27.5 C
Brasília

FIlÉ DE PIAU A MILANESA

Decore a gosto com cheiro Verde e sirva a seguir.

Must read

Jornalista Hernane Amaral,
Portal GmundoNews, Portal AmaralNews
Me acompanhe no Facebook
Me acompanhe no Instagram

📍INGRDIENTES
📌500 gramas de filé PIAU
📌tempero a gosto
📌óleo para fritar
📌2 colheres sopa de vinagre
📌cheiro verde a gosto para decorar
📌farinha de trigo para empanar

📍MODO DE FAZER

Em uma tigela retalha o peixe em quadradinhos como na foto. Tempere a gosto e deixe descansar por 10 minutos. 

Após este tempo aperte o peixe na farinha de trigo e coloca em uma travessa forte em óleo quente para fritar.

Em seguida na tigela retalha, decore a gosto com cheiro Verde e sirva a seguir.

Bom apetite

Sirlene

02/04/2021

- Advertisement -spot_img

More articles

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article